domingo, 24 de julio de 2011

EL JITOMATE y CALDO DE PESCADO

En Méxcio comemos jiomate con todo, le decimos "ji" tomate al tomate rojo ya que hay otra variedad que es verde, y se usa en salsas. El jitomate es rico en licopeno y en vitaminas, y ayuda con sus antoxidantes a prevenir muchas enfermedades. Les comparto una receta de caldo de pescado y mariscos que es facil y rica
Ingredientes:
4 tomates pelados
1/4 de Cebolla
2 ajos
Hierbas de olor
3/4 kg Retazos de Pescado
1/2 kilo de mariscos surtidos
papas y Zanahorias

Se sofrie la cebolla, las papas y las zanahorias.
Se prepara un caldillo con ajo, cebolla, y los tomates en la lilcuadora.
una vez que esta sofrito las papas y las zanahorias se pone a sofreir el tomate licuado.
Se deja sazonar y se salpimenta.
Cuando cambia hacia un rojo intenso se le agrega agua unas 3 tazas
Y se agrega el pescado en trozos y los mariscos.
Dejar coces 35 minutos o hasta qye se ablanden las papas.
Bon apetit
Queda delicioso

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