¿DE DONDE VIENE LA PLABRA ENSALADA?
MUCHOS SE PREGUNTARAN, PUES SIMPLEMENTE DEL ARABE SALAD QUE SIGNIFICA LECHUGA.. PARECIERA QUE NOSOTROS LA HUBIERAMOS INVENTADO PERO NO, YA EXISTIA EN LAS ANTIGUAS CIVILIZACIONES DE MEDIO ORIENTE.
LA ENSALADA EN REALIDAD NO HA COBRADO IMPORTANCIA HASTA AÑOS RECIENTES (ULTIMOS 20-30 AÑOS) POR QUE LA GENTE SIEMPRE PENSÓ QUE SOLO LOS RICOS COMIAN CARNE Y AHORA TODOS DESEAMOS SER RICOS O BIEN COMER CARNELA ENSALADA SE HA CONVERTIDO EN PLATO DE RICOS Y SI VAS A CUALQUIER RESTAUURANT TE COBRARAN DE 60 A 300 PESOS SEGUN EL LUGAR, ¿POR QUE NO HACER NUESTRAS ENSALADAS EN CASA?
¿POR QUE NO DEDICARLE UN DIA A LA SALUD? UN DIA A CUIDAR EL ORGANISMO, UN DIA DE DEPURACIOM.
BUSQUEN COMIDA SANA Y BALANCEADA ES LO OPTIMO. DEBEMOS CUIDAR NUESTRO ORGANSMO PROVEYENDOLE DE LAS VITAMINAS NECESARIAS PARA MANTENER LA SALUD.
UNA MANERA DE SABER SI LA COMIDA EN VERDAD ESTA CUMPLIENDO SU FUNCION ES MIRAR LOS COLORES, SI TENEMOS SUFICIENTES COLORES, TENEMOS SUFICIENTES VITAMINAS, MINERALES Y PROTEINAS.
BUSQUEN QUE SUS PLATOS TENGAN COLOR Y LOS ADEREZOS SABOR,
SUERTE EN LA COCINA,
DISFRUTEN
domingo, 19 de junio de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario