1 KG DE PULPA DE POLLO
200 GMS DE HUITLCOCHE
CEBOLLA
FRIJOLES REFRITOS
TORTILLAS
4 NOPALES
CONDIMENTOS
ACEITE
SALSA INGLESA
SAL DE AJO
SAL DE MAR
SE FRIEN EN UNA SARTEN LS CEBOLLAS Y SE AÑADE EL HUITLCOCHE PREVIAMENTE COCINADO, TARDA MAS DE MINUTOS Y SE CONDIMENTA CON SAL DE MAR. CUANDO TENGAMOS UN SABOR ESTABLE SE LE AÑADE EPAZOTE (PAICO EN SUDAMERICA).
CUANDO EL HUITLACOHE ESTE LISTO SE AGREGA A LA LICUADORA CON TRES CUCHARADAS GRANDES DE QUESO PHILADELPHIA (QUESO CREMA) , DOS CUCHARDAS DE CREMA ACIDA Y 3/4 TAZA DE LECHE.
ESTO NOS DARA UNA SALSA ESPESA Y DE SUAVE Y PERFUMADO SABOR ,,,RESERVE.
EN OTRA CAZUELA FRIA EL POLLO CON SALS INGLESA Y SAL DE AJO, UNA VEZ COCIDO AGREGUE LA SALSA DE HUITLCOCHE.
PARA SERVIR EL PLATO.
FRIA UNAS TORTILLAS EN TIRITAS EN EL ACEITE, CUANDO ESTEN BIEN DURAS RESERVE Y AÑDA QUESO OAZACA O MANCHEGO.
PONGA EL POLLO CON US SALSA ACOMPAÑE CON LOS FRIJOLES LAS TORTILLAS DORADAS Y EL QUESO.
EL TOQUE VERDE
EN UNA SARTEN PONGA AGUA, SAL DE AJO Y CEBOLLA Y AÑADA LOS NOPALES PREVIAMENTE COCIDOS EN EL AGUA, ESTAN LISTOS CUANDO CAMBIAN DE COLOR POR DENTRO Y POR FUERA.
SIRVA CON LOS FRIJOLES.
SUERTE, ESTE ES EL PLATO SABIO DE JUNIO,,, CONTIENE TODOS LOS GRUPOS ALIMENTICIOS.
POR ROCIO DE LA ROSA
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