domingo, 19 de junio de 2011

PASTEL COMPOTA DE MANZANAS

1 1/2 TZAS DE HARINA BLANCA SIN REFINAR
1 1/2 TAZAS DE COMPOTA DE MANZANA 8AGUA AZUCAR Y MANZANA)
1 1/2 TAZAS DE AZUCAR MORENA MAS UNA CUCHARADA
1/2 CUCHARADITA DE CANELA
1/4 TZA MIEL DE MAPLE
1/4 DE CUCHARADITA DE NUEZ MOSCADA
2 MANZANAS PELADAS Y ROCIADAS CON JUGO DE LIMON, PARTIDAS EN GAJOS.
1 TZA DE MANTEQUILLA

BATIR EL AZUCAR CON LA MANTEQUILLA HASTA QUE TENGAN UNA CONSISTENCIA SUAVE, SE AGREGA LA HARINA LA MIEL Y LA COMPOTA DE MANZANA. MEZCLESE HASTA QUE LA PASTA ESTE SUAVE.
ENGRASE EL MOLDE DE HORNEAR Y VIERTA DENTRO LA PASTA. COLOQUENSE TROZOS DE MANZANA SOBRE EL PASTEL.
SE ESPOLVOREAN CON CANELA, NUEZ MOSCADA Y UNA CUCHARADA DE AZUCAR MORENA.
TODO VA AL HORNO A 400°f O 206°c POR UNA HORA O HASTA QUE UN PALILLO SALGA LIMPIO,,,
SALDUOS..

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