sábado, 11 de junio de 2011

SOPA THAI

POLLO
HIERBA DE LIMON
LECHE DE COCO
CEBOLLLA
AJO
NOODLES DE ARROZ
GUINDILLA DE CHILE
CACAHUATES PELADOS Y TOSTADOS
GENGIBRE

PREPARACION

SE HACE UN CONSOME (BUILLON, CALDO) CON EL POLLO EL AJO Y LA CEBOLLA, CUANDO EL CALDO ESTA LISTO SE LE AÑADE EL GENGIBRE Y LA HOJA DE LIMON HASTA QUE ABSORBA LOS SABORES DE LA RAIZ Y EL LIMON. SE SACA EL POLLO Y SE DESTAZA PARA QUE QUEDE EN PEQUEÑOS PEDAZOS, SE AÑADE LA LECHE DE COCO HASTA QUE SE VEA MAS CLARA, ENTONCES Y DE FORMA FINAL SE AÑADEN LOS FIDEOS DE ARROZ, CACAHUATES , GUINDILLA( CHILE SECO DE ARBOL) Y SE DEJA COCER TODO JUNTO,
JUSTO ANTES DE SERVIR SE AÑADE EL POLLO.

DISFRUTEN ESNDELICIOSO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario